Nos horaires

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mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

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Ingrédients :

 

Pour le poulet :

- 2 filets de poulet

- huile d'olive

- 2 échalotes

- 20 cl de bouillon de volaille

- 20 cl de crème

- 1 cuillère à soupe de curry

- 1 cuillère à café de fond de veau

 

Pour le riz au lait de coco :

- 300 g de riz

- 20 cl de lait de coco

- de l'eau

- 1 cuillère a café de curry

- 1 cuillère à café de curcuma

 

 

Préparation :

Peler, hacher les échalotes. Emincer les filets de poulet.

Faire revenir la volaille dans une poêle dans un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes

en remuant régulièrement.

Ajouter les échalotes émincées et laisser frémir 5 minutes.

Ajouter le bouillon, la crème, le curry et le fond de veau.

Laisser mijoter 5 minutes.

 

Cuisson du riz :

Rincer le riz, le mettre à cuire ensuite dans une casserole en ajoutant le curry, le curcuma,

le lait de coco ainsi que 50 cl d'eau.

Faire cuire 20 minutes suivant  le temps de cuisson du riz.

Si nécessaire compléter avec de l'eau  au fur et à mesure de la cuisson.

Mettre le riz en couronne dans les assiettes et disposer le poulet

avec un peu de sauce au milieu.

 

 Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03