Nos horaires

Retrouvez nous les :

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

Pour une préparation de 4 personnes

4 escalopes de porc

250 g de mangue

3 cuillères à soupe d’huile de noisette

1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

1 kg de morceaux de veau à blanquette

1 carotte, 3 blancs de poireaux, 1 oignon,1 gousse d’ail,3 échalotes

400 g de champignons de Paris,1 citron,1 bouquet garni (persil, thym, laurier)

3 oeufs

6 c. à soupe de crème fraîche, ou de crème de soja

2 c. à soupe de farine de blé ou de fécule de maïs

60 g de beurre, ou de margarine végétale

Pour 4-5 personnes

5 escalopes de poulet

2 citrons

1 petite poignée de sauge séchée

1 cuillère à soupe de bouillon de légumes déshydraté

1 cuillère à café de persil séché

1 petit bouquet de thym (3 branches)

10 cl d’huile d’olive

1 pincée de sel et du poivre

1 gousse d’ail

10 cl de vin blanc sec

Pour 6 personnes

2 filets mignons de porc

1 oignon haché

250g de maroilles coupé en dés

10 cl de vin blanc

50 cl de crème fraîche

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 pincée de sel et du poivre

Pour une préparation pour 4 personnes

4 escalopes de dinde

100 g de champignons de paris

300g de raisins rouges

2 CS de crème de soja

Pour une préparation de 4 personnes

1 poule

8 carottes - 4 navets - 1 rutabaga - 4 verts de poireaux

1 branche de céléri - 1 oignon -  2 clous de girofle - 1 bouquet garni

200 g riz long

25g de beurre

25 gr de farine

1 oeuf

2 cuill. à soupe de crème fraîche

Gros sel – sel et poivre