Nos horaires

Retrouvez nous les :

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

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Pour 4-5 personnes

5 escalopes de poulet

2 citrons

1 petite poignée de sauge séchée

1 cuillère à soupe de bouillon de légumes déshydraté

1 cuillère à café de persil séché

1 petit bouquet de thym (3 branches)

10 cl d’huile d’olive

1 pincée de sel et du poivre

1 gousse d’ail

10 cl de vin blanc sec

 

 

Prélevez les zestes d’un citron et les ébouillanter

Faites un jus en pressant le deuxième citron

Assaisonnez les escalopes de poulet (sel, poivre) et les faire cuire environ 4 ou 5 minutes avec un filet d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, réservez.

Dans la poêle mettre le vin blanc, le bouillon de légumes, le jus de citron, ajoutez les escalopes de poulet et parsemez de feuilles de sauge, de thym, et de la gousse d’ail hachée. Portez à ébullition, couvrir et réduire la température pour laisser mijoter environ 5 minutes, retirez les escalopes et faites réduire le jus de cuisson. Avant de servir nappez de sauce et parsemez des zestes de citron