Nos horaires

Retrouvez nous les :

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

Pour une préparation de 4 personnes

4 escalopes de porc

250 g de mangue

3 cuillères à soupe d’huile de noisette

1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

 

 

Taillez les escalopes en tranches fines, les faire mariner dans le vinaigre de xérès et réservez aux frais 1 heure

Taillez la mangue en lanières, arrosez le tout d’huile de noisette

Faites cuire et dorer les escalopes de porc, ajoutez les lamelles de mangue et laissez fondre

Accompagnez le plat de tagliatelles salées et poivrées

Dressez les assiettes de la manière suivante :

Dans 4 assiettes, répartissez les tagliatelles au centre, alternez les tranches de porc et les lamelles de mangue sur le pourtour

Dégustez bien chaud.

 

Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03