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mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

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Ingrédients pour le cake :

3 bananes

1 cuillère à soupe de vanille liquide

150 g de beurre fondu

150 g de sucre en poudre

250 g de Mix Pâtisserie sans gluten

1 sachet de levure chimique ou 11 g de poudre à lever sans gluten.

3 œufs battus à la fourchette.

100 g de pépites de chocolat (au lait ou noir)

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Ecraser les bananes à la fourchette et les mélanger avec la vanille liquide.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre.

Verser le beurre fondu et mélanger le tout.

Ajouter les œufs battus à la fourchette.

Bien mélanger le tout pour obtenir une préparation lisse.

Incorporer les bananes écrasées et les pépites de chocolat.

Verser dans un moule à cake et faire cuire au four environ 45 minutes.

 

Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03