Nos horaires

Retrouvez nous les :

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

Ingrédients :

- 150 g de farine

- un demi sachet de levure

- 3 oeufs

- 150 g de beurre ou de margarine

- 4 grosses cuillères de miel liquide

- 160 g de fruits confis

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° thermostat 6.

Découper les fruits confits en morceaux d'un centimètre au maximum.

Mélanger la farine et levure dans un saladier.

Fouetter les jaunes d'oeufs et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le beurre fondu puis la farine et la levure puis les fruits confits coupés en morceaux.

Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Verser dans un moule à cake beurré, enfourner 15 minutes puis baisser la température à 150° (th.5) pour 45 minutes.

Vérifier la cuisson à l'aide d'une pique métallique avant de sortir le gâteau du four.

 

On peut remplacer les fruits confits par des fruits secs : raisins,

abricots, canneberges, fraises, gingembre confits....)

 

 Vous pouvez trouver les ingrédients de cette recette à la coop bio
CAPUCINE – espace Cartigny -72 rue de la pyramide à HAULCHIN
www.bio-capucine.fr - tél : 03 27 43 32 03