Nos horaires

Retrouvez nous les :

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

250 gr de carottes râpées

2 oeufs

100 gr de sucre de canne ou de cassonade

50 gr de farine de sarrasin

1/2 cuillère à café de poudre à lever

130 gr de poudre de noisettes

2 cuillères à café d’huile

1 pincée de sel

1 moule à manquer

 

Râpez 250 gr de carottes et commencez à faire préchauffer votre four à 180°

Dans un saladier, cassez les 2 oeufs entiers et fouettez-les avec le sucre

Dans un autre saladier, mélangez la farine de sarrasin, la poudre à lever, la poudre de noisettes. Versez-y le mélange sucre et oeufs battus, petit à petit, en remuant sans arrêt.

Ajoutez l'huile, la pincée de sel et les 250 gr de carottes râpées, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Huilez un moule à manquer, versez-y la préparation et faîtes cuire au four à 180° pendant 40 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.