Nos horaires

Retrouvez nous les :

 

mardi, mercredi, jeudi de 9h-12h et 14h-18h

 

vendredi de 9h-19h non stop

 

samedi de 9h-12h

Plan d'accès

111 Espace Cartigny

72 rue de la Pyramide

59121 Haulchin

 

Voir le plan d'accès

1 Blanc de Poulet

1c à soupe d’huile d’olive, sel ,poivre

50g de beurre ou de margarine

2 gousses d’ail écrasées

2 poireaux en rondelles

Thym (1 branche effeuillée)

35 g de farine

500ml de lait

2 pâtes feuilletées

 

 

Dans une poêle faire revenir le blanc de poulet coupé en dés, laissez dorer dans l’huile pendant 5 minutes

Retirez la viande, ajoutez le beurre, l’ail les poireaux ,le thym et faites cuire pendant environ 8 minutes jusqu’à ce que les poireaux soient tendres

Ajoutez la farine, le lait, le sel et le poivre

Rajoutez les dés de poulet à la préparation

Déroulez la pâte et piquez la, garnir un moule à tarte. Versez dessus le mélange poulet/poireaux, recouvrir avec la deuxième pâte et soudez les bords

Faire cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°

Les personnes intolérantes au lactose et (ou) au gluten peuvent remplacer le lait par un lait de soja, la farine de blé par une farine de maïs et le beurre par une margarine végétale,la pâte feuilletée est aussi commercialisée sans lactose